Невзгоды

Я хочу написать про Тебя.
Рассказать, как с тобой мне спокойно,
Как (когда-нибудь точно) любя,
По щеке проведешь мне ладонью.

Тихо-тихо шепнешь:"Дорогая,
Ты любила меня эти годы.
Знаешь, я полагаю,
Не прошли ещё наши невзгоды!

Не прошли ещё ссоры наши.
Не пройдут они через век.
Только помни, в Моей душе -
Самый важный Ты человек."


Рецензии