Страсть

Откуда зародилась эта страсть?
Во взглядах промелькнули искры
Или быть может знали наперед?
Вы знали - помыслы нечисты.

Сплелись как в сети ваши руки
Прикосновения нечаянны, нежны.
От поцелуев дрожью стонут губы
На коже, пальцев кончики слышны.

Не в силах пылкости порыв
Остановить поддавшись воле
В объятьях трепетно раскрыв
Горячих тел желанный вскоре.

Пусть всё вокруг укрыто пеленою
Как декорация на фоне внешний мир
Лишь только сладостные стоны
Нетерпеливы звуки вечных лир.

Неповторим тот душный аромат
И локоны что на груди ложатся
Касаясь стана женственной волны
Мужчина может только восхищаться.

Хотелось бы замедлить время
Продлить моменты близости...увы
Сливаясь на минуты воедино
Вы дарите блаженство на часы.

Неудержимо близитесь к финалу
Что неизбежен как ни посмотри
Обрушится лавиной бурной рваной
Экстаз, полет - нирвана для души...


Рецензии