Постой...

Дрожь пробежала по телу словно ток...
Больно! Голос смолк...
Ты стал невидим, как радиоволна...
Больно! Я не сберегла...
Ты мир перевернул,
Солнце погасив,
Но меня не захватив!

Любить!
Скучать!
Мечтать!
Не знать!
Любить!
Хотеть!
И верить лишь в добро!

Как без тебя мне в этом мире жить?
Как? И зачем?
Нет! Что ты, я не плачу - след дождя!
Больно! Я одна совсем!

Я верю в лучшее всегда!
Я верю в рай на небесах!
Я верю в то, что ты со мной!
Постой, постой, постой...
Я буду верить в чудеса!
И в Божий дом на небесах!
И верить лишь в добро!


Рецензии