Мама...

Вокруг тишина, на небе большая луна
Звезды ярче солнца светят, а я одна
Мне так не хватает тебя…
По щекам слеза, ты не услышишь,
Что внутри меня сейчас твориться.
Твоей любви я не могла понять…
Так хочется тебя сильней обнять.
Ты далеко, и не можешь нас принять
Мы словно не родные, я снова приуныла…
Нас не понять и это сложно…
Для всех я просто девушка с улыбкой…
Не поймут, какую прохожу я пытку.
Их обнимают матеря, прощают каждую ошибку.
Они не ценят, лишь ругают, что мама их не любит
Лишь только потому, что не купила их любимую игрушку?
Что может быть дороже маминой улыбки?
Что может быть дороже глаз сиянье и любви?
Ведь мама жизнь подарила, она растила и кормила!
Кому-то мамы не хватает, и я их реально понимаю…
Прошу цените, дорожите, что сердце бьется в ритм с тобой
Скажите ей огромное спасибо, обнимите, прошептав
«Я буду рядом, мама…Ты дороже всех на свете…Я люблю тебя…»


Рецензии