Воздух напоен грозою...

Воздух напОен грозою,
Гром попрощался эхом,
Лучиком вновь над водою
Солнце рисует смехом...

Дышит свободней город,
Листья сирени свЕжи,
Птахи друг другу вторят,
Ласточки скуку режут...

В нежность твои ладони
Вновь отворяют двери,
Ветер на флейте тронет
То, во что свято верим...

10 июля 2015 года
Фото из сети


Рецензии