Я люблю тебя, мой дружочек!

Я люблю тебя, мой дружочек!
За то, что ты есть в моей жизни!

За голос твой нежный и добрый,
за понимание меня,
моих мыслей.

Я люблю Тебя мой дружочек!
За конфету,
которой ты делишься.
За то, что заступился,
когда так в помощи нуждалась я!


Рецензии