3

На все вопросы нельзя знать ответов
Но … Повторение- мать учения
Кто- то стремится в космос, а кто- то хочет построить плотину,
Чтоб повернуть вспять реки течения.
Всё возможно, если помнить одну простую истину
"Нет правил без исключения".


Рецензии