Морской конек

Загрустил морской конек:
«У меня совсем нет ног.
Хвост и тот крючком завит.
Разве это конский вид?
Деток выводок в кармане
Не мешает плавать папе.
Голова как у коня,
Только весь в иголках я.»


Рецензии