Бабий бзик!

За другими тебе не спрятаться,
И на краю бесконечности спасения нет!
Поцелуем  в тебе отпечатался
В кромешной тьме рождённый мной свет!

Сомнения и страхи возводи стенами,
Иллюзии сбивай в баррикады!
Какими бы ясными твои мысли не были,
Существованье моё теперь им преградой!

Сколько хочешь себя обманывай,
Живи с другими,другими дыши!
Мой свет бьётся в тебе,тьмою запятнанный!
Ты живёшь без меня,но жить нельзя без души!


Рецензии