Когда ты скажешь мне...

Оставь меня
Екатерина Винокурова Кошелева
Когда скажу :"Оставь меня! ",
Не верь словам моим поспешно,
Я женщина,  а, значит, я
Слаба в эмоциях,  тем грЕшна...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ...

КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
ТВОИМ СЛОВАМ...КОНЕЧНО НЕ ПОВЕРЮ!
ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ...Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ОСТАНУСЬ...ЗАКРОЮ В СЕРДЦЕ ДВЕРИ!

КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА...УВИЖУ!
НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ...ПРОЖИТЬ-И ДНЯ!
ЗНАЕШЬ? НИКОГДА-ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ!

КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
НЕ БУДУ РАД...ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
ЗНАЕШЬ? НЕ СМОГУ ДЫШАТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ!
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...КТО ОТВЕТИТ?

КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
К СЕБЕ ТЕБЯ ПРИЖМУ...НЕ ОТПУСКАЯ!
Я ПРОШЕПЧУ"...НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ"!
ОТКРОЙ МНЕ СВОЁ СЕРДЦЕ-ДВЕРИ РАЯ!
...................................
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
ТВОЙ ГОЛОС...Я КОНЕЧНО-ЖЕ УСЛЫШУ!
ТЫ ЗНАЕШЬ-НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ Я ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ...Я ТАК...ЧТО СНОСИТ КРЫШУ!
А.З.2015г


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение, Артём. Сила чувства зашкаливает. Понравилось

Татьяна Дизик   28.07.2015 18:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА! МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЧТО ЧУВСТВА ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ЗАШКАЛИВАТЬ...ТОЛЬКО ТОГДА ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЖИВЁШЬ...СПАСИБО ВАМ! РАД ЧТО МОИ РИФМЫ ПОНРАВИЛИСЬ! С ТЕПЛОМ АРТЁМ

Артём Захарян   28.07.2015 22:37   Заявить о нарушении