Я с Тобой становлюсь эхом. Посв. А. С

Мне с Тобою и в дождь – сухо.
Меня лечишь своим смехом.
Я с Тобой становлюсь слухом.
Я с Тобой становлюсь эхом.
Тебя вижу почти Богом,
От улыбки Твоей – таю.
Я с Тобой становлюсь слогом,
Сокровенной из всех – тайной.
О любви говорить рано –
На нее наложили Вето.
Я с Тобой становлюсь раной.
Я с Тобой становлюсь светом.
Я Тебе посвящаю ночи,
И о чем – знаю – ты пишешь.
Я могу стать какой хочешь,
Только знать бы, что ты дышишь.


Рецензии