пока одна

Море…
Дождь…
И мокрые чайки в лужицах.
Ты…
Ждешь…
А может мне это чудится.
Мы….
Вместе…
Иду я одна по городу.
Я…
Здесь…
От слов потянуло холодом.
Мир…
Рядом…
Ты просто отбрось сомнения.
Жги…
Взглядом…
И спрячь от меня волнение.
Сон…
В руку…
Гуляю сама по лесу.
Стань…
Другом…
Я ведь одна не вынесу.
Боль…
Градом…
Сыплет осколки под ноги.
Будь…
Рядом…
Остаться собой помоги.
Век…
С ребусом…
Всюду компьютеры, техника.
Стань…
чибисом…
Тебе ведь известна метрика.
Крик…
Ужаса…
Ты не искрись, не гори.
Смех…
Мужество…
Только в душе береги.
Визг…
Ярости…
спрячу в груди, утоплю.
миг…
радости…
услышать «тебя люблю».
Жизнь…
Длинная…
Для доброты создана.
Я…
Сильная…
Только пока что одна.

06.03.2015


Рецензии