Спасибо

Спасибо тебе, спасибо!
И снова тысячи раз,
Спасибо за то, что родился,
в такой стране, что у нас.

Спасибо за то, что родился,
в такой стране, что у нас.
У нас такая природа,
что жутко радует глаз.

У нас такая природа,
везде природа у нас.
А намедни включил телевизор,
аааааааааачередной педагог,
аааааааааачередной педагог.
Я удержаться не смог...


Рецензии