отправление

моя Вселенная делает "СТОП" осенью,
оставив свой нарядный замшевый мундир.
попутно останавливаясь за пазухой числа, скорее, девятого.
забирая духи твои прохладные в трамваях спрессованных,
где твои поцелуи в шею, как выстрелы в голову,
а до любви, как до космоса в стихах Бродского.
она существует, как принятие должного и прекрасного.
и как понимать, что это не та Вселенная?
если не мысли, а карусель случайности
и рядом нет никого безопасного.
все норовят изувечиться.


Рецензии