***

Ком в горле встал.
Уже не снится ночью,
как я закат с тобой встречал
и, забывая обо всем,
за руку нежную держал.
Я помню наши откровения,
дрожанье голоса, волнение,
и легкость губ прикосновения
без алкоголя опьянение.
Мы терпим множество падений,
от них лишь кругом голова
Мы все пилоты отношений,
но для пилота места два.


Рецензии