Слепой

               На счастье

Обычный ясный летний день
Безветрие и нет волнений
Прохладу сохраняет тень
Жару отсутствие сомнений

Я Вас люблю в июльский полдень
Налив шампанское в бокал
Пусть может в этом старомоден
Даря цветы опять нахал

Проходит день за день господень
Не первый не последний луч
Минуя в лета эхом скромен
Скупой слезой дождя без туч


Рецензии