Я тебя не слышу и не слушаю..

Ты смотришь на меня так с умилением,
А я бросаю сигарету в урну.
Ты умоляешь снова :Ну, брось ты это, ну пожалуйста."
А я тебя не слышу и не слушаю, я снова засмотрелся на твои черты лица.
И каждый раз, как словно дежавю, я вижу только что написанный момент.
А я тебя не слышу и не слушаю, я снова смотрю на тебя.
И пытаюсь запомнить твои черты лица.
Как-будто ты, вот-вот, исчезнешь навсегда.


Рецензии