Взаимная простуда

Повязано горло,
Простуженный голос,
И в серенький свитер укуталась ты...
Ты - серенький милый пушистый котёнок,
И ходишь так мягко, как ходят коты...

Откроешь мне дверь ты -
Пройду, молча сяду...
И так каждый раз - посидим, помолчим...
А что же тут скажешь, когда милый котик
Провёл коготками по чувствам моим?!..

Ах, как же я болен!..
Ах, как я простужен!..
Ах, как я изранен!.. Ах, как я сражён!..
Зачем заразил меня этот котёнок?!..
Ах, я весь любовью насквозь просквожён!..


Рецензии