Себе

Зависла на желании отказаться от желания
перебороть в сознании зависимость от знания-
к чему ведет старание быть лучшей, без изъяна,
отточеной до самой..со смыслом, с верой в главное,
в заветные желания...
Но глупо идеально, до тошноты банально-
стремиться к актуальности, ведя себя бескрайне-логично, мысля правильно,
не шаркая ногами, держа себя руками, оберегая личность, себя во всем желая
отгородить от края безумства, нарушая все правила приличия...
Талантам ждать признания, ответа пожеланиям,
поступкам понимания, и ожидать заранее в других таких же самых
безудержных желаний сближений расстояния..
Не наблюдаю главного-зачем быть идеальной,
удобной, респектабельной, кому то в тему прямо
подыгрывать по правилам, во всем блюсти старание,
которое ни грамма не оценить тем самым, кому это до самой...

Я совершу изгнание из сферы подсознания
своих попыток странных быть совершенной в знаниях,
в поступках и желаниях, в манерах, мыслях...
Главное: себе дам обещание-послать к чертям все правила,
простить себе неточности, и быть не идеальной,
свободной, странной очень, возможно, и на грани
святого и порочного...но быть собой всецело, до грамма, до предела...


Рецензии