***

среди звезд мне так свободно,
я не чувствую давления других.
и я могу быть для себя хоть кем угодно,
я не мишень для рук чужих.

и для меня предела нет вселенной,
но я смогу ее хоть шагом обойти.
движима буду я своей мечтой нетленной,
я знаю,я на правильном пути.


Рецензии