Нет, то не чувство, всего лишь интрижка...

Нет,то - не чувство, всего лишь интрижка,
Просто решаете время убить:
Вспомнится - станет банальной отрыжкой,
Разум захочет исторгнуть, забыть.
Не начинайте, что не потребно:
Слабость,что гонит в чужую кровать,
Нищенкой грязною, в рваном отрепье,
Станет вас снова к себе зазывать.
Голосом тонким, писклявым, несносным
Совесть даст имя вам - "идиот"
Ну, а любовь, что чиста, светоносна,
Не попрощавшись, куда-то уйдёт...


Рецензии