А у НЕЁ в душе...

 
ОН точно знал, душа так тянется к НЕМУ...
И улыбаясь, принимал ЕЁ улыбки...
По-своему любил…  и это  нравилась ЕМУ...
А у НЕЁ... а у НЕЁ в душе звучали скрипки...
Ни разу не сказал, что очень ждал...
И на вопрос « Ну как дела?» - лукавя, отвечал, что всё в порядке...
      ЕЙ тайный голос изнутри шептал:
      "Ведь будет, больно... А ты снова без оглядки?!"
А ЕЙ безумно та улыбка шла... Остановить себя и не пыталась вовсе...
При НЁМ теряла мысли... Не могла... Сдержать эмоций бурных...
Странные вопросы...  приходили ЕЙ.. запоминала их чтобы задать... потом...
И задавала... И страдала в ожидании ответов...
Но… тихо иногда в подушку плакала тайком…
Себе шептала: "что поделать.. вот....такая Я...с приветом"....


Рецензии
Тонкие, душевные, нежные стихи у Вас, Мария...

Станислав Сергеевич Зотов   02.10.2015 18:08     Заявить о нарушении