Прекрасен этот вечер

Ах, как прекрасен этот вечер..
  Он в памяти моей опять,
Гуляли тихо и на встречу,
Нам улыбался каждый взгляд..      

Считать минуты не умею,
Когда влюблен ты ,и в глазах..
Мелькают огоньки арбата..
И виден твой счастливый взгляд.


Рецензии
Коротко и романтично)

Богдан Евлах   10.07.2015 23:14     Заявить о нарушении