Придумаем каждому счастье!

Давайте придумаем каждому...счастье!
Пусть будет у каждого счастье в душе!
Кому то так хочется роскоши,власти,
Кому то с любимым и рай в шалаше.

Давайте придумаем и научим,
Любить!Созидать!Улыбаться!Мечтать!
Разгоним на небе дождливые тучи,
И солнца лучи будем Всем раздавать!

Давайте для счастья поставим ворота!
Пусть ходит оно туда и сюда!
Теперь только счастье имеет заботу,
Чтоб Вы отвечали:"Вы счастливы ?" - "ДА!!!"


Рецензии
понравилось.
счастья вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.08.2015 20:31     Заявить о нарушении