Соплеменникам

Скитаясь по седым полям забвенья
Рассыпавшись фрагментами в пути
Стремятся Божьи души к единенью
Не ведая,как счастье им найти

Мешает им простая разобщенность
Все,что способно правду подменить
От Истины Небесной отстраненность
Жестокосердие,что больно может бить

Не только бьют,но даже убивают
Холодные,жестокие сердца
Не думают,не ведают,не знают
Что бумерангу жизни нет конца

Не выжить миру в огненной гиенне
Погрязший в войнах-в пламени сгорит
Фашизм,поднявший голову в измене
Себя же сам в огне испепелит

И на руинах смерти,самовластья
Родится притяженье двух начал
Где Свет надевши Мантию причастия
Короной Истины живущих увенчал!


Рецензии