Вы найдёте меня в воде

Вы найдёте меня в воде
Если больше не будет нигде
Я буду петь песни рыбам
И молчать о земной весне

Я хочу ходить по прозрачному дну
Очень светлым бывает дно
Светлее дневного неба

Только лишь бы земную горящую тьму
Этих войн и пожаров не видеть мне бы

5 июля 2015


Рецензии