Белая ночь

Сегодня в Питере опять пройдут дожди,
Нева туманом берег будет обнимать.
И белой ночью разведенные мосты
Влюбленным будут поцелуи раздавать.
А у метро пусть музыканты мне играют
И рвутся струны песней о любви,
Как мне тебя сегодня не хватает,
На перекрестках,болью раненой души.

           Я белой ночью до утра опять одна,
           А в душу лезет ледяная пустота.
           Я наши ночи,наши ночи не забыла
           Любви ушедшей оказалась карта бита.
           Грехи с души не смоет покаянье
           За те свиданья под луной,за все желанья.
           И не дает покоя памяти волна,
           С которой ночью,белой ночью не до сна..

И не вернуть нам время, не исправить
Чтоб все обиды пережитые забыть.
Я не могу душе своей сейчас лукавить,
Но все же сердце не желает отпустить.
Давай попробуем на время оглянуться,
У той черты где нет для нас возврата,
В шальные ночи,что уже к нам не вернутся,
Под белой ночи кружевное покрывало.

          Я белой ночью до утра опять одна,
          А в душу лезет ледяная пустота.
          Я наши ночи,наши ночи не забыла-
          Любви ушедшей оказалась карта бита.
          Грехи с души не смоет покаянье
          За все свиданья под луной,за все желанья
          И не дает покоя памяти волна,
          С которой ночью,белой ночью не до сна..

 


Рецензии
Очень,понравилось.Прямо ностальгия прокатила по Питеру.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   18.07.2015 22:17     Заявить о нарушении