Конец любви

Уже который день моя душа тревожна,
Твои слова передо мной стоят.
Поверить в это было невозможно,
Твой приговор-в больное сердце яд.

Ты говорил, что нет былой надежды,
И что любовь уж не тревожит сон.
А я стояла  словно без одежды,
И сердце билось с ветром в унисон.

Ты говорил,что страсть твоя погасла,
Что больше в мыслях нет меня одной.
А я была на всё тогда согласна,
Лишь только бы побыть еще с тобой.

И эта долгая конца любви минута
Тянулась словно мир иной погас.
Сказать ты смог всё так легко,как-будто,
Цвели любви сады и вовсе не для нас.


Рецензии