грусть

Неожиданно,
Печально
Где то грусть нашла меня.
Радость вышита местами
Чаще матами кляня.
Злость обычное явленье,
Разговоры до пьяна.
Подсластите карамелью
Слов отравленных в меня
Нет улыбок,
Есть ухмылки.
Шепот в след и яда в чай.
Заросли травой тропинки
Тем кто думал сразу в рай.
Неожиданно печально
Где то грусть нашла меня
Поскучала, помолчала,
Чуть вздохнула..и..
Ушла))...


Рецензии