Я ищу тебя

Я ищу тебя.
и сколько б я не говорила, что мне хорошо одной,
Я ищу тебя.
Я тонущий Ной.
После дождя.
В супермаркете.
Промеж витрин с кофе.
Вдруг именно этот след на плите твой,
Вдруг ты в соседнем доме завариваешь кофе другой,
Вдруг ты даже знаком со мной.
Вдруг.
Вдруг ты тоже ищешь меня.
И пока в толпе душнее день ото дня,
Ты в каждой моей строфе,
В каждой графе
Ежемесячного отчета,
А времени все нет счета…
Ты, выходящий из пустоты
Ты мои несбывшиеся мечты.


Рецензии