Прошла любовь...

Прошла любовь,
И разошлись пути,
Остыла кровь,
Я присмерти.

О,Боже,почему?
За что?И в чём вина?
Я не пойму,
Налейте мне вина,

А лучше водки,
Напиться и забыться,
Век мой короткий,
Со всеми проститься,
И сдохнуть под забором,
Но я воскресну,
Небо ждёт меня...

    09.07.2015


Рецензии