Забыл

Разбивался бокал вина,
Солнце к рассвету близилось,
И в вине отражалась луна,
В луне мне что-то привиделось.

Всё ещё дрожала рука,
И голос дрожь ненавидел.
Это был привет с далека?
Это сон? Или день сурка?
Но тебя я точно увидел.

Видимо, что-то забыл
Сделать ли, что-то сказать,
Очевидно,
Не помню.
В гневе застыл -
Мне нельзя было забывать.

Что-то щемит слева в груди.
В твоих глазах отражение лун.
Кажется я забыл
Сказать, что тебя люблю.


Рецензии