Женщины-розы

НЕЖНЫЕ РОЗЫ КОЛЮЧИ, КАК ЖЕНЩИНЫ,
И   НЕПРИСТУПНЫ,   И   ОБАЯТЕЛЬНЫ.
ВЫ Ж ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ОБЕЩАНЫ,
ЧТОБ УКРАШЕНИЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

И ОПЬЯНЯТЬ, И ЛУКАВИТЬ, КАК МИЛЫЕ,
ШИПАМИ  КОЛЮЧИМИ РУКИ  ЦАРАПАТЬ.
НЕЖНЫЕ   РОЗЫ  , СКАЗАЧНО  ДИВНЫЕ,
ОТ   ИЗУМЛЕНИЯ   МОЖНО ЗАПЛАКАТЬ!

ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ, ВЫ, СЛОВНО, РОЗЫ,
ТАК ЖЕ ВОЛШЕБНЫ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ.
ПУСТЬ ОТ СЧАСТЬЯ НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ
И ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!
Ада Боровицкая


Рецензии