Когда все только начиналось

Когда все только начиналось,
Мешало чувствам комарье.
А что осталось? Что осталось…
А что осталось – все мое.
Дела и прочие заботы.
Мосты, дороги, виражи.
Но все ж порой до слез охота
Вернуть студенческую жизнь.
Палатки, речки, миски кружки,
Гитары тихий перебор.
Где встречи, парни и подружки,
И задушевный разговор.
Там шум волны и парус светел,
Нежны объятья под луной.
А что осталось, мне ответьте?
А что осталось – все со мной!


Рецензии
Браво!
С уважением, Вита.

Виталина Сяськина   16.08.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита!

Марина Борина-Малхасян   18.08.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.