Раба

Я не умею говорить о рабской доле
Ок, раба. Ты этого хотел?
Моншер, а я загнусь в неволе
Понятно Сэр, всё ясно, Сэр
Всегда готова пионерка
Убей раз мой такой удел
Всегда тебе останусь верной
Я гейша, тварь, танцую и пою
На шее - красный поцелый
На шее тяжестью ложиться
То с чем не сжиться, не смириться
Нет, лучше ты меня убей.
Я не хочу быть на коленях
Понятно, Сэр, всэ ясно, Сэр
Жду новых ваший повелений
Я умираю от тоски
Я в запределе невозврата
Убей, но кандалы сними
Хоть с трупа, если такова расплата.
Я умираю. Я рождаюсь вновь
И нет во мне ни радости лишь мука
Зачем ко мне протягивал ты руки
Зачем ты говорил мне про любовь?
Убей опять. Такая жизнь невыносима
Убей. Ведь я устала ждать
Красиво очередью из Максима
Убей, я отправляюсь спать
И уметереть еще раз, снова
Невыносимые оковы
Пуста как и всегда кровать
Я выживу, я и с ярмом взлечу
Не убивай, я больше не хочу
Я переменчива и ломка, Сэр
Всегда готовый пионер.

Я не хочу. Над пропастью лечу
Тебе такое по плечу?
Я из Созвездья Ев пришла
И принесла тебе тепла
Я шла сто тысяч долгих лет
А от тебя ни да ни нет
Но вот я тут. И я в ярме?
Кончайте дуться, пионер
Мы равные на все века
Но я обиделась. Пока.

Я пришла из созвездья Ев
Где азартные девочки
Бьют азартных мальчиков
Портфелями по башке ;)


Рецензии