я никогда его не прощу

я никогда его не прощу
вдруг есть бог?пусть он и прощает
эту дрянь в каждом встречном ищу
в прохожих,в соседях,в трамваях.

приклею к лицу маску Гека,
друзьям в уши закатистый смех
больно не верить в того человека,
кто к сердцу пролез ближе всех.

как безнадежно убогий слабак
в зубах раскромсав сигарету,
я плюю мразотный табак.
тут нет ничего,меня тоже нету.

запрыгну в последний автобус
а маршрут его будет сюрпризом
твой близнец с****ил мой пропуск.
плетусь домой.мать,скандал,телевизор.

и как пишет Виталий Маршак:
"человек человеку - боль".
я тонул в тебе,как мудак
но моим морем стал алкоголь.


Рецензии