Что все мы знаем о любви?

Да что ты знаешь о любви?
Ты - не любил!!!
Не проклинал ты свет зари,
Что вас навеки разлучил.

Не клял богов, ни ад, ни рай,
За миг подаренный любви.
Не говорил ей : "Забирай,
Мечты и сердце - все бери".

Любимый взгляд который год
Ты не пытался позабыть,
И не хотел от всех невзгод
Ее, ослабшую, укрыть.

И лишь когда она уйдет,
Неся всю боль в своей груди,
Сердечко вдруг Твое замрет,
Впервые скажет о любви...

Что все мы знаем о любви?..


Рецензии