***

Звёздочки в глазах.
В голове песок.
Море в мыслях.
Тянут проводок-
Девочка в слезах.
Всё так просто.
Просят быть слабей-
Становись сильнее.
В горле только ком
Утренней росы.
И деревьев крон
Защитят черты.
Спасает только утро,
До краёв пустое.
Прижмет она к нутро
Несчастье родное.
Дремлет дикий  зверь,
Пощадит дурную.
Не стучится в дверь,
Ищет он другую.
Когда она увидит свет,
Ведь побежит снова за ним.
Чтобы не ранить, а убить
Себя, пропитанную им.


Рецензии