Моя Вселенная

Взгляд задумчивый...загадкою пленён,
В тебя смотрю и наслаждаюсь красотою...
Давно друг друга знаем,а я  как первый раз влюблён!
Какое счастье рядом быть с тобою!
В твоих глазах бездонных счастья чистота,
Пленяет сердце страстною стихией.
Надеждой зарождается мечта!
Ты моя сила и моё бессилие.
Как трудно разумом тебя постичь,
И, каждый раз ища в себе ответа,
Кричу сквозь ветры свой любовный клич,
Ты меня слышишь?Яркая звезда вселенной света!
Ты смыслом наполняешь мою жизнь,
Здесь темнота над нами больше неподвластна,
Материализуем мы любовью мысль,
В оковах смерть!И тут она уже не властна.
Я знаю всё, желанная моя!
Ведь наша встреча уготована судьбою,
И жарким пламенем горят наши сердца,
Всё поджигая вокруг нас любовью!


Рецензии