Ты худшая моя ошибка

Ты худшая моя ошибка -
С тобой хотелось плакать и кричать.
Свела с ума меня твоя улыбка,
А я хотела просто поиграть...

Ты худшая моя ошибка -
С тобой хотелось падать и летать.
В твоих руках сгорать с улыбкой,
Что бы наутро снова воскресать.

Ты худшая моя ошибка,
Но лишь с тобой могу смеяться и мечтать.
Ты худшая моя ошибка...
Быть может, повторим опять?


Рецензии