лето...

в морях, паутинках
прячется лето.
раставляя сети
ловим солнце,
что редко в оконце
светит, светит.
в каждом ветерке
есть осколок света,
как бы нам хотелось
всем вечного лета.
но ведь без зимы
не узнать про это,
в лето не попасть,
увы,без билета...


Рецензии