Сладкая капля для настроения

Сладкая капля для настроения
Воздухом соткана из лепестков
Красное платье - как украшенье
Сердца, летящего у облаков
Платью, зовущему мир приключений,
Струны играют твоих парусов.
Красному платью немного не хватит...
Только потока восторженных слов.
Красному платью, как каравелле,
Хочется ветра и каплю стихов


Рецензии