Ах, ветер- бродяга...

Ах, ветер-бродяга,- не надо ума,
Чтоб нежиться и целоваться.
Деревья,волнуясь, сходили с ума
И умоляли остаться.
Но ветер сквозь кроны легко пролетал,-
Волнение - дело пустое.
Бездомный, свободный, он истину знал:
Печалиться вовсе не стоит!
Деревьям пора бы серьёзно понять,
Что нервы теряют впустую,
Ведь нужно немного совсем подождать,-
Вернётся, опять обцелует!
PS.Деревья в волнении тоже
На женщин влюблённых похожи.


Рецензии