Завяжи мне глаза, на память...

Завяжи мне глаза, на память,
Чтоб не видеть мир без тебя.
И не думать, как больно падать
Если нет за спиной крыла.

Чтоб не помнить, как дышат стены
Безысходностью и тоской.
И как хочется вырвать вены,
Что наполнены лишь пустотой.

Завяжи мне глаза, на память,
Чтоб остался ты рядом со мной.
Хоть в мечтах, хоть в иллюзии рая
Просыпаться бы мне не одной...


Рецензии