Прости меня земля

Прости меня ЗЕМЛЯ родная
Что я тебя воспеть не смог!
Ну как нам жить..и я не знаю..
А защищал тебя как мог!

Не сберегли тебя как надо..   
Прости меня..и нас прости!
У нас в душе почти торнадо..
Но есть и место для любви!!


Рецензии