Так хочется

Так хочется послать все к черту,
Уехать в горы дня на три;
Даже не с кем то, в одиночку,
А может,  дня на тридцать три?
Где поезд, что меня доставит,
Где вечный шум и кружки с чаем,
Где те рассветы и закаты,
Что мы столь редко наблюдаем.
Где незнакомые мне люди,
Не за что любить их, ненавидеть.
Лик или маска- мне не увидеть,
Да и не стоит, пусть будут святы
В моих глазах, полные яркой пустоты.
Построю сочные иллюзии, миражи,
Замки, выдуманные города чертежи.
Маленького принца в себе воскресая,
Растить свою розу далеко улетаю.
Что станет розой? Я не знаю.
Я дышу, больно много мечтая.


Рецензии