Родная

Тебя люблю, и не шучу,
В руках носить тебя я буду.
Плечо мое всегда с тобой-
Тебе опора в трудную минуту.

Я впереди, ты чуть поодаль-
Облагораживаешь тыл,
Меня поддержишь и погладишь,
Дурной развеивая пыл.

Рука к руке, а сердце к сердцу-
Иначе быть и не дано,
Мы проплетем до самой смерти
Любви прекрасной полотно.


Рецензии