В разлуке

Судьба такая штука -
Свела и разлучила.
На паузу друг друга
Поставить мы не в силах.

Ворвался в мою душу,
Как ветер переменный,
Все правила нарушив,
Снеся собою стены.

Припев:
Без тебя все дни проходят как-то мимо.
Без тепла от рук твоих невыносимо.
Жду звонков и каждый раз спешу с ответом,
Вновь и вновь приободрить  тебя приветом.

Вся жизнь перевернулась,
Вся жизнь из многоточий…
Считаю я минуты
И утром, и до ночи…

Твой голос только в трубке,
И фото в интернете…
Я помню твои губы,
Как в кадре киноленты…

Припев:
Без тебя все дни проходят как-то мимо.
Без тепла от рук твоих невыносимо.
Жду звонков и каждый раз спешу с ответом,
Вновь и вновь приободрить  тебя приветом.

Вернёшься ты не скоро –
Мы дни считаем вместе.
По кнопкам телефона
Пишу тебе я песню.

Набраться бы терпенья
И ждать осенней ночи:
В порядке настроенье –
Домой ведь путь короче!

Припев:
Без тебя все дни проходят как-то мимо.
Без тепла от рук твоих невыносимо.
Жду звонков и каждый раз спешу с ответом,
Вновь и вновь приободрить  тебя приветом.


Рецензии