Булочка французская с изюмом

Сначала было тесто .
Месили мы его.
И не хватало место.
Как быстро подошло.

Потом изюм мы брали,
И засыпали в бак.
И фартук мы морали.
В муке вот так, вот так.

Мы тесто все разделим,
На булочки одни.
В удачу мы поверим.
И сделаем в любви.

Затем мы в печь поставим.
И печься их заставим
К столу мы их доставим.
И поедим их с чаем.


Рецензии