Тане -соседке дачной шутливое

Таня, с днём рожденья, друже
Вот не знаем, что же пожелать:
Ты живёшь, куда уж хуже-
Сладко пьёшь и мягко любишь спать!

Нет худого в лексиконе слова,
Не идут на ум хулы слова
Молода, стройна и черноброва,
Светлая пришита голова!

У тебя, подруга, всё окейно:
Славные родители, красавец сын
Ежель рассудить  келейно,-
Добрый муж - опора, семьянин!

Слава Богу - кормит вас работа.
Две квартиры и в порядке этот дом-
Всем бы, Танечка твои заботы,
Да, - и круто управляешься с рулём!

Мы не будем в дружбе клясться-
Наши чувства искренни всегда
Дружба с вами - вот богатство,
Не на день и месяц - на года!


Рецензии
Мы теперь всё про Таню знаем))))))

Ирина Лебедева 5   14.07.2015 10:32     Заявить о нарушении
Пожалуйста без инсинуаций-у не муж ревниво-безбашенный)))))смеюсь.. ВАМ спасибо за теплые отзывы,заходите еще,буду рад!С теплом и увадением! А по грибы опять поеду на родину в славный ,древний город Арзамас!

Василий Грубов   14.07.2015 16:04   Заявить о нарушении